2018澳大利亚本科雅思成绩要求!

2017-11-15 16:09

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>英联邦>>>雅思(IELTS

和去年相比,澳洲各校对雅思的语言成绩要求有一定变动。本次整理仅包括本科直接录取项目,未特殊写明即不含预科项目录取要求。


高校顺序根据最新QS世界大学排名中的澳大利亚排名。部分学校仅给出了本科项目雅思成绩最低要求,而未给出如医学、护理、新闻学、教育学等可能对语言要求更高的专业情况,信息仅供参考。


完整排名如下:


澳大利亚国立大学

普通学位项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。


澳大利亚国立实习生项目(Australian National Internships Program)、医学和本科法律项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6分。


墨尔本大学

要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

但是雅思总成绩低于7分要参加评估考试。


新南威尔士大学

申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。

 

昆士兰大学

申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。


悉尼大学

本科项目基本要求是申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。

在此基础上,部分高于此要求的专业的雅思成绩

要求:建筑, Design and Planning,商学院,工程和信息技术、经济学相关项目要求雅思总分不低于7分,听说读写各单项成绩不低于6分。

Arts and Social Sciences中的媒体与传播学文学学士项目、法学类要求申请人雅思总成绩不得低于7.5分,其中听说读写各单项不得低于7.0分。

教育和社会工作要求雅思总分不低于7.5分,其中阅读和写作部分不低于7分,听力和口语部分不低于8分。

科学学院要求申请人雅思总成绩不得对于7分,其中听说读写各单项不得低于6.5分。

健康科学下的健康科学学士,语言病理学、职业疗法、理疗应用科学学士、要求雅思总分不低于7分,听说读写各单项各单项不低于7分。

运动科学应用科学学士、运动生理学应用科学学士项目要求申请人雅思招财进宝肚饿低于7分,其中听说读写各单项不得低于6.5分。

医学项目、护理、兽医学要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。

牙医类项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。(整体提高)


了解更多出国留学,雅思备考资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。