2017新东方复古圣诞趴

2017-11-24 14:10

来源:

作者:

圣诞节要到啦,广州新东方将和小伙伴一起欢度圣诞! 本次主题为20年代复古圣诞趴。同学们不仅能边玩游戏边学英文,还能在现场复古照相亭拍照喔~ 至于派对嘛,当然也少不了美食啦~


马上提交

看点一:

复古照相亭

20年代复古风,一起来扮flapper girl 和盖茨比吧!


看点二:

玩游戏学英文

在游戏中懂文化、学英文



看点三:

美食

吃东西、交朋友


看点四:

交换礼物

小伙伴们记得每人带一份小礼物喔!


入场要求

1. 老师们当天都会穿上复古服装,为了更享受现场氛围及拍上美美的照片,请同学穿上复古装喔。

女生:一件 背心连衣裙+ 发带 就可以啦~ 

男生:衬衫领带或加个小西装~


2. 现场最后有抢礼物环节,所以希望同学们记得要带一份小礼物入场喔!


美女老师阵容


kiki老师

持多项证书,如TKT、剑桥商务英语BEC高级证书、日语二级证书。

多年企培和教授口语经验。经验丰富,深受学生喜欢


Blair老师

毕业于英国谢菲尔德大学,曾任谢菲尔德大学‘学生大使’;

获中国日报社主办的21世纪杯英语演讲比赛二等奖。

亲易近人、见多识广,与学生无所不谈


Kitty老师

毕业于多伦多大学。主修英国文学,为加拿大华裔。

从小接触西方教育,熟悉两地文化。

课堂乐趣多多,让学生瞬间爱上英语



新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。