《纽约时报》畅销书排行榜的榜首!百万读者鼓掌泪推的畅销书

2017-06-19 14:50

来源:

作者:


 

 “I think there should be a rule that everyone in the world should get a standing ovation at least once in their lives.” 

我想,这个世界上应该要有这样的一个规则,在人的一生中,都应得到至少一次的全场起立鼓掌般的荣耀。

 

Unless you want to be treated like a baby the rest of your life, or like a kid with special needs, you just have to suck it up and go! 

除非你想永远地被当作孩子一样对待,否则你就需要奋勇向前。

 

Courage. Kindness. Friendship. Character. These are the qualities that define us a s human beings, and propel us, on occasion, to greatness. 

勇气,善良,友谊这些性格,是我们定义人类的品质,并且这些,促成了我们的伟大。


Kinder than is necessary. Because it's not enough to be kind. One should be kinder than needed. 
善良永远都是必须的,一个人应该比所需要的更善良。

 

Wonder is one of those rare books that makes you want to hug everyone in it so tightly that they’ll have no doubt about how much you love them…and beyond that, it also makes you want to reach out and hug the whole world. 
—goodreads.com

 

《奇迹》是一本看了之后,想要紧紧拥抱身边人的温暖书籍。要让他们知道,你深深地爱着他们。除此之外,这本书也会给你拥抱这个温暖世界的渴望。 
——好读网

 

《奇迹》这部作品,是美国作家R.J帕拉秋创作的一部关于“勇敢”的少年小说,描绘了一个充满泪水、爱与希望的生命旅程,述说一个平凡的男孩如何接纳自己、勇敢长大的不凡故事。

 

这个感人励志的故事,有着十万读者的倾情推荐。


同时,《奇迹》获得美国国家亲子出版奖金奖、美国图书馆协会最佳儿童图书奖和国际阅读协会教师推荐奖,并荣登《纽约时报》畅销书排行榜的榜首,亚马逊五星推荐。

 

书评人说,“这不仅是一个孩子经历的人生磨难,也是所有父母都会经历的心理历程。”

 

快去一睹为快吧!

 

 

新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。