2018最新加拿大出国留学托福成绩要求

2018-01-19 14:07

来源:

作者:

前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

为便于各位准备申请加拿大枫叶国留学的童鞋有的放矢,新东方网独家整理了2018年加拿大本科申请托福成绩要求。

加拿大大学分为医学博士类、综合类和基础类三种。


医学博士类大学指广泛开设博士学习课程和研究项目并设有医学院的大学。


综合类大学指进行多种本科和研究生水平的学术研究,并颁授专业学位至研究院程度的大学。


基础类大学指着重于本科教育,进行相对较少的研究生项目的大学。


医学博士类大学一般校园面积大,专业涵盖范围广,博士项目多,医学院独立。但并不是说综合类和基础类大学就没有研究生和博士项目,只不过他们是以研究生和本科教育为主。


特别提醒本文整理仅为语言成绩最低录取分数,达到这一要求并不能保证录取。未达到分数要求的申请人可能需要重考提高成绩或者选择读语言课程的形式进行英语提高。


麦吉尔大学

教育学(英语作为第二语言,即TESL)和管理学要求申请人托福总成绩不低于100分。


农业和环境科学(包括膳食学和营养学),建筑学,文学学士和科学学士项目,教育学、工程学、护理、物理和职业治疗、宗教研究、科学、社会工作专业要求申请人托福总成绩不低于90分,其中听说读写各单项不低于21分。


音乐专业要求申请人托福总成绩不低于79-80分。


多伦多大学

申请人托福总成绩不低于100分,其中写作部分不低于22分。


(酌情情况:申请人托福总成绩在89到99分之间,写作部分在19到21分之间。语言成绩在酌情范围的会被自动审核,申请人会被通知,他们的成绩范围是否符合语言能力要求。)


英属哥伦比亚大学

申请人托福总成绩不得低于90分,其中阅读部分不低于22分,听力部分不得低于22分,写作部分不得低于21分,口语部分不得低于21分。


皇后大学

托福总成绩不低于88分,其中写作部分不低于24分,口语部分不低于22分,阅读部分不低于22分,听力部分不低于20分。


艾尔伯塔大学

托福总成绩不低于90分(要求有所提高,此前为86分),其中听说读写各单项不低于21分。


麦克马斯特大学

托福总成绩不低于86分,其中听说读写各单项不低于20分。

定制专属课程

了解更多出国留学资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。