广州国际学校 | 广州南方中英文学校

2018-04-16 14:19

来源:

作者:

前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

广州国际学校 | 广州南方中英文学校

广州市萝岗区南方中英文学校设有中英文小学、中学、幼儿园、留学一条龙教育体系,是经广州市政府教育行政部门批准成立的全日制中英文寄宿学校,隶属广州南方教育集团,是强化英语双语外国语的中英文实验学校、是广州较好的全封闭式中英文寄宿学校。

中英文学校位于广州市广汕公路长岭路83号,校舍面积约6万平方米,在著名风景区广州市干部疗养院旁边,依山傍水,空气清新,环境优美,被评为:“广州市绿色学校、开发区一级幼儿园、开发区一级民办学校等”。


广州南方中英文学校是经广州市政府教育行政部门批准成立的全日制中英文寄宿学校,隶属南方教育集团。南方教育集团始创于80年代,至今已有26年的办学经验,现有幼儿园7间,小学4间,中学2间,专修学院1间,南方外语学院3间。


广州南方中英文学校是南方教育集团属下总校,学校首任总校长为原广州市培正中学校长、广州市第一批十佳校长之一:赵经良先生;学校首任小学校长为原广州市执信南小学校长、广州市第一批十佳校长之一:韩琼芬女士。


学校校训

严谨、重礼、自强、博爱


学校特色

一、办学理念:

采用先进的欧美办学理念,坚持人生教育,培养现代精英。贯穿“以生为本,与时俱进”的办学原则,努力在全校建立起学习型组织,创建“平等、宽容、创新、共生”的优良校风,追求“和谐教育与生活教育”的有机统一,立稳四个学会“学会做人、学会生活、学会学习、学会发展”,提高四项素质“思想道德素质、劳动技能素质、文化科技素质、身体心理素质” 。


二、优秀师资:

中级、高级、特级职称的中外教师和教育专家、自己稳定的师资队伍和特聘专家。


三、办学特色:

小班教学,因材施教、培优补差,全程跟踪,强化英语教学,特色服务。


四、教学特色:

1、教师“乐教”:让教学成为“最快乐的事情”,成为一种“艺术的享受”。

2、学生“乐学”:四个阶段,四种特色,遂步提升,遂步发展。幼儿园小朋友讲究“游戏为乐”,小学生追求的是“趣学为乐”。初中生突出的是“善学为乐”,高中生强调的是“勤学为乐”。


五、优良校风:

学校注重品德教育,培养学生纪律性、荣誉感和健全的人格教育,每学期都对学生进行军训。


六、特色服务:

全程设一位私人贴心管家,全程跟踪学生的生活起居。确保每一位学生的衣、食、住、行在学习期间都能够得到指引和照顾。


七、营养膳食:

专业营养师根据学生身体不同阶段发育情况与营养需要科学搭配制订食谱,由经验丰富的厨师提供服务。每天每餐不重样,设早、中、晚、水果餐、宵夜。


八、住宿条件:

统一配备卫生间、洗浴室(冷热水供应)、阳台、空调、行李柜,男/女生幼儿园、小学生、及初高中生严格分开,分区域专人负责管理。


九、安全保障:

学校远离市区,实行全封闭式的严格管理,全天候24小时保安值班巡逻。


以上就是小新和大家分享的《出国留学,网申时间规划和申请材料应该如何准备》了解更多出国留学资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

定制专属课程




新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。