为什么在国外,私立学校往往在各方面都比公立学校更胜一筹?

2017-11-17 11:48

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

和国内教育情况不同,西方国家的私立学校往往在各方面都比公立学校更胜一筹,尤其是美国;想要出国的你,一定也更希望去到一些私立学校。

美国大多数名人都曾就读于私立中学,比如我们熟知的比尔盖茨,他曾就读于湖滨学校。


还有脸书(Facebook)的创始人,马克·扎克伯格,他曾就读于菲利普埃克塞特学院,同样是一所私立中学。


而这一次,在Open day,美国优质中学教育展上,将会有七所高性价比的美国私立寄宿中学现场招生,还能感受真实面试场景,提升英语口语能力!


活动时间

2017年11月19日下午13:30


活动地点

广州周大福金融中心34层


活动亮点

七所高性价比的美国私立寄宿中学现场招生

感受真实面试场景,提升英语口语能力



林肯学院Lincoln Academy

纽卡斯尔  缅因州


建校年份:1801年

师生比例:1:16

AP课程:19门

学校类型:男女混校 私立寄宿

开设年级:9-12年级

学生人数:585人


 学校优势 

缅因州最古老的寄宿中学之一,两百多年历史的学校,文化底蕴深厚,课程学科设置非常丰富全面,课程多达160多门, 大学升学率100%;艺术与学术类特色项目多,视觉和表演艺术、海洋学、健康学,经济学与企业家学、应用科技与工程等。


 毕业走向 

耶鲁大学、哈佛大学、斯坦福大学、布朗大学、康奈尔大学、东北大学、普度大学、纽约大学、波士顿大学、伯克利音乐学院、达特茅斯学院、艾默生学院、俄亥俄州立大学、宾州州立大学、威廉姆斯学院、普瑞特艺术学校


圣斯坦尼斯洛斯大学预备学院

St.Stanislaus College Preparatory School

圣路易斯湾  密西西比州


建校年份:1854年

师生比例:1:12

AP课程:6门

学校类型:男校 传统寄宿

开设年级:7-12年级 PG

学生人数:357人


 学校优势 

超高的性价比,低学费,高教学质量!学校就在海边,海洋科学项目非常好;特色项目多:STEM,海洋科学,天文学