留学生海外就业:这10个国家最合适

2017-08-31 15:05

来源:泰晤士报

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

汇丰银行的此次调查旨在对海外就业的回报率进行评估。

调查显示,瑞士、德国、瑞典三国被认为是最适合留学生海外就业的国家。

从榜单整体看来,欧洲留学生虽然在就业后的收入上不算太高,但是留学生毕业后的就业前景还是相对乐观的。超过一半的受访者表示,欧洲国家的工作环境和职场文化要好于自己本国,这其中就包括了工作机会、晋升机会、职场前景、职场安全等因素。

60%的受访者表示,拥有了海外工作经验的他们在回到自己的祖国后会有更光明的职场前景。

新加坡和香港的外籍雇员中有43%的受访者表示在当地就业能提升自身职场竞争力,他们也认为,这里的工作比本国的工作让他们更有成就感。

对于那些有志于在海外就业的留学生来说,这份报告非常有价值。

汇丰银行本次调研的负责人Dean Blackburn表示:“海外雇员选择海外就业的目的多种多样,一些是希望通过海外就业提升自身职场竞争力,一些是为了实现财务自由,当然也有一些是为了实现工作和生活的平衡”。

下面我们来一起看看完整的榜单:


Top 10 destinations for a successful expat career

十大海外就业目的地

排名前十的国家依次为:

1. 瑞士

2. 德国

3. 瑞典

4. 阿联酋

5. 挪威

6. 新加坡

7. 奥地利

8. 香港

9. 英国

10. 巴林


了解更多出国留学资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。