新东方网>广州新东方学校>中小学频道>小学·泡泡>正文

“幼儿园缤纷行”金碧第二幼儿园

2014-03-12 13:29

来源:

作者:广州泡泡少儿

 

今天细雨蒙蒙,但泡泡工业老师依然带着一腔热情来到了金碧第二幼儿园,今天我们活动的课室特别五彩缤纷,原来金碧第二幼儿园的师生一早就布置好了,欢迎着我们的到来,看到师生们的热情,工业老师讲课就更投入了。

 

 

看到家长专注的眼神,孩子活泼的笑脸,就知道老师的课讲得有多么精彩!


小朋友们也上来表演对话了,好棒哦!你看下面的孩子做得多端正!那渴望表演的小眼神也是闪闪发亮的呢!


同学们都跃跃欲试,让我们围成一个圈一起跳舞吧!哇,这个孩子,你是在扮机器人吗?


最后,家长们也被同学们的欢乐感染,加入了我们的游戏。你是否也希望来

一个让冬日暖融融亲子拥抱?请留意我们的微博,预约我们的公开课吧!

更多活

“新东方杯”小学生综合素质比赛322日举行,敬请期待!  

以上活动名额有限,欢迎电话垂询预约!

联系我们

地址:广州市海珠区工业大道中371号(即保利花园南石头公交站旁)

电话:020-34365307