新东方网>广州新东方学校>中小学频道>小学·泡泡>正文

杨灵秀

2013-08-07 16:53

来源:

作者:

 

姓名:杨灵秀

考取学校:二中苏元

就读新东方课程:走名初尖子

学习心得

我是来自广州开发区一小六二班的杨灵秀。我有着良好的学习习惯:上课认真听讲,积极举手发言,发表自己的意见,与老师一起互动。课间,我总会把不懂的问题去请教老师,请教同学,学习“不耻下问,不懂就问”的精神。按时完成老师布置的作业,积极参与学校组织的各项活动:合唱啊,朗诵·····等等。在学校,我每节课认真听讲,下课按时回家,从不在外逗留。在家里,我总是帮妈妈做家务,争当“在校做个好学生,在家做个乖乖女”。

 我的爱好很广泛:看书,弹古筝,游泳,唱歌等等。我最酷爱的就是弹古筝了,可以让我们的心平静下来,而且还能养身修性。每次在练琴时,心总能静下来,享受最美好的时刻。每当听到一首首悠扬的乐曲在我手下传出时,我心中最会涌起一股自豪感。为了提高自己各方面的能力,我给自己规定了“五要三不”:要珍惜时间,要尊老爱幼,要保护环境,要诚实守信,要讲文明。不歧视他人,不与同学,家长闹矛盾,不乱花钱。正是我严格要求自己,约束自己,所以先后获得了许多荣誉。几度获得了三好学生、劳动积极分子等称号。

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。