新东方网>广州新东方学校>中小学频道>小学·泡泡>正文

2012泡泡暑假学生作文选登

2012-10-22 15:05

来源:http://gz.xdf.cn

作者:广州新东方学校

 

    各位泡泡少儿教学的小朋友,又一年的暑假将要过去了,大家做好回校学习的准备了吗?78月份虽然是暑假期间,但是小朋友们的学习热情并未减退;以下正是各个大校区的广州少儿英语教学小朋友们在暑假期间的文采展现,我们选贴一些片段让大家先睹为快!我们一起来围观吧!

海珠区语文优秀作文选登(片段):

    “……山上,有一些用来许愿的圣物,有许愿龟、许愿树、许愿塔、许愿柱……你要是从山顶上往下看,就会看到大自然的美丽,有清澈的河水——“叮叮咚咚”,那是大自然欢乐的歌声。一阵风吹过树木,“沙沙沙沙”,那是大自然的头发被风轻轻吹动的声音,天上的朵朵白云,飘呀飘,飘呀飘,那是大自然爽朗的笑声,让人们做什么事都充满快乐……”  ——————(《花的故乡》作者:颖思)

荔湾区语文优秀作文选登(片段):

  “……小闹钟的钟面圆鼓鼓的,像小熊那大大的肚子。肚子里有 “三兄弟”,这三兄弟可尽职呢!每天都滴滴答答地走着,为我报时。但是他们的样子差得远呢!老大时针可胖了,像个大苹果似的,他走路慢极了,一小时才走五小格;老二分针还算苗条,匀称漂亮,他走路不快不慢,一分钟走一小格;老三秒针呢,他是三兄弟里最瘦的一个了,像一根细线一样。他可是一个不会疲倦的家伙,从早到晚不停地跑呀跑,而且跑得非常快,一分钟就跑了六十小格了!……”

                               ——————(《我的小闹钟》作者:关咏颖)

天河区语文优秀作文选登(片段):

“……你们想想,“小战马”只是一只平凡的小兔子,却还是没能逃脱被人类残害的结局。这本书留个我们的是一个警示,人类无止境的对自然的掠夺和对动物们的残害必将形成一个恶性循环,最终人类只有自己吃下自己种下的所有苦果,怪谁呢?为了利益,为了金钱,为了权力,为了更好的生活,人类把罪恶的黑手,一次次的伸向了那些可爱的小动物们。它们是无辜,为什么我们要把肮脏的金钱交易强加再它们身上呢?难道,做这些良心不会不安,不会受到谴责?在当今现代生活中,人类是世界的主宰,而动物对某些人来说只是一些不起眼的附加品,他们想怎么伤害它们就怎么伤害它们。因为它们既不会叫疼,又不会喊冤。现在尽管这种思想不是每个人都会有,但虐待小动物的现象却时有发生……”                ——————(《读<小战马>有感》作者:陈亦铭)

越秀区语文优秀作文选登(片段):

“……继续前行,我来到了湖边。湖里面有许多荷叶挨挨挤挤的,像在做早操。荷叶中间零星的夹杂着些荷花。盛开的荷花像一位婷婷玉立的姑娘,含苞待放的荷花却像一个个可爱的小娃娃……”

                   ——————(《公园一角》作者:黄正康)

新东方中学辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 报名

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。