2018年最受广东考生喜欢的省内高职院校

2018-11-05 15:58

来源:中国教育在线

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>中小学频道>>>中学学习



高职招生难,是近年来热议的话题。与本科批次招生相比,存在招生计划录不满,缺额大等难题。以广东省为例,2018年大部分本科院校第一次投档即满档,本科批次总体计划满足率达到99.3%。而专科批次,首次投档计划满足率只有66.72%,甚至经过两次征集志愿仍有学校缺额超过千人。

一些学校“遇冷”,但仍有一些学校“受热”。2018年广东专科批次投档,不少学校首次投档即满档,足见这些学校对考生有多么大的吸引力。下面我们一起看看,2018年最受广东考生喜欢的省内高职院校排名(前30)。



以上就是小新和大家分享的《2018年最受广东考生喜欢的省内高职院校》了解更多初中学习,高中学习,广州本地教育资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

课程定制


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。