2018广东高校寒假时长排行榜出炉!谁是高校中的最强王者?

2017-12-21 15:08

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>中小学频道>>>中学学习

距离2018年,只剩下10来天了。听说不少小伙伴正在努力备战期末考试,毕竟期末考得好,过年没烦恼。

2018年要到了,寒假还会远吗?

一直以来,高校寒暑假都是学生们津津乐道的话题,而寒暑假放假的天数也是不同高校学生之间互相比较的话题,有些高校放假时间长的甚至有三个月,而那些放假时间短的,却连20天都不到……

所以可以看出,高校放假时间“贫富差距”的现象还是比较严重的。

不过,再想想毕业后就没有寒暑假的上班狗,学生党还是很幸福的呢!

综合广东各高校校历和官网信息,我们得到了一份2018广东高校寒假时长排行榜!一起来看看你的学校放假多少天,排第几名吧~


2018广东高校寒假时长排行榜

其实,很多童鞋考完最后一门考试就可以离校了,所以放假时间应该比校历上的更长。

如果根据寒假放假时长确定高校的段位,寒假50天以上的高校可以说是傲视群雄的最强王者了(私立华联、潮汕职院、广外南国、碧桂园职院、岭南职院);

而那些连30天都不给我的高校(南科大、港中文深圳),真的是很倔强的青铜,小新为你们感到骄傲!

课程定制

了解更多高中学习资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。