补录必看!广东一本征集志愿今日开始!共征集5786人,其中文675理4877人,文515理475可报!

2017-07-18 11:54

来源:

作者:


   昨日,广东省普通高校一本院校第一次录取工作基本结束,但还有少数一本达到录取最低控制分数线且符合条件的考生未被录取。今天赶紧来看看补录计划吧!


征集志愿分数线


文科515分(其中广东海洋大学510分,含政策性加分,下同)

理科475分(其中广东海洋大学470分)

美术类(统考)文化308分,美术术科230分

体育类文化330分,体育术科235分

重点院校招收贫困地区农村学生专项计划(需具备“地方专项计划”资格才能报考)文科类500分、理科类465分;

定向培养农村卫生人才专项计划理科465分


征集志愿时间:2017.7.18.1600-2017.7.19.1600


征集志愿网址:http://www.ecogd.edu.cn/kszj

 

新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。