2018广州市华美英语实验学校初一新生开学报到指引

2018-08-29 14:19

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>中小学频道>>>中学学习


2018广州市华美英语实验学校初一新生开学报到指引


初一新生军训及开学时间

8月25-31日军训

9月1-2日回家休息

9月2日晚上19:00前返校

9月3日新学期正式开学

 

初二、初三报到开学时间

9月2日13:00-17:00,初二、初三外籍留学生班学生报到、注册。

 

温馨提醒

(1)开学报到当天,本年度初二、初三外籍留学生班插班生请先到华美学校招生办大厅新生报到处领取报到程序表后进校,到宿舍区放置行李,然后到教学区班级报到。原华美学生直接进校内前往班级报到。

(2)开学报到当天学校暂不提供校车,请家长自行送学生到校。

 

注意事项

1、相关准备:学校已备全新床上用品,新生报到请到楼层督导老师处领取衣架、脸盆、口杯、牙具、毛巾、纸巾等生活用品,请自带洗发水、沐浴露、拖鞋、运动鞋(军训期间不允许穿凉鞋等)、以及家常换洗衣物(2套),到班级领取学习用品等。

2、校服:正式开学之后,学校将根据学生的身高、身型及时发放校服。

3、违禁品管理:华美学校严禁学生携带利器、火器、危险品以及手机、MP3、手提电脑、金银首饰及其它未经许可携带的电子产品等进入学校,一经发现,严肃处理!

4、仪容仪表要求:穿着大方得体(入校后按学校规定着校服),不化妆,不佩戴首饰;不穿高跟鞋,寝室之外不允许穿拖鞋;不染发、不烫发、不留奇发;男生不留长发,不留鬓角,不留碎尾;留长发的女生必须将头发扎成马尾或辫子,正前面刘海不超过眼眉,正后面不超过衣领下沿。


以上就是小新和大家分享的《2018广州市华美英语实验学校初一新生开学报到指引》了解更多初中学习,高中学习,广州本地教育资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

课程定制


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。