2017广州市示范性高中指标计划及录取最低控制线汇总

2018-05-09 14:25

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>中小学频道>>>中学学习

2018年广州市示范性高中的指标分配结果暂时没有公布,为了让大家心里有底,小新汇总了去年广州市示范性高中指标计划的汇总表及录取分数线,一起来看一下吧!


2017年广州市示范性普通高中

招生总计划和指标计划汇总表

备注

广州市第二中学总计划872(含宏志生40人),广州大学附属中学总计划606(含宏志生30人),两校指标计划的计算基数不含“宏志生”。


2017年广州市示范性普通高中

指标到校录取最低控制分数线


备注

1.由于报考指标生须具有广州市户籍(含政策性照顾借读生),因此表中各校分数取提前批统一计划户籍生的录取最低分数。

2.表中“近三年平均分”计算结果呈小数时,采用去尾取整方法处理小数。

3.广州市真光中学汾水校区(高中部)、六十五中学同德校区(同德中学)分别取广州市真光中学、广州市第六十五中学的指标到校录取最低控制分数线。

4.广州大学附属中学原有两个校区,后合并在大学城校区办学,因此取大学城校区的录取最低分数作为提前批公办公费录取最低分数。


以上就是小新和大家分享的《2017广州市示范性高中指标计划及录取最低控制线汇总》了解更多初中学习,高中学习,广州本地教育资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

课程定制


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。