2018真光实验学校开放日

2018-04-17 11:18

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>中小学频道>>>中学学习

2018真光实验学校开放日


一、时间&地点

2018年4月29日全天,4月30日上午

上午8:00-12:00,下午14:00-17:00

地点:广州市荔湾区真光实验学校(荔湾区鹤翔路2号)


二、活动内容

上午:

8:00-12:00,招生信息咨询、自由参观校园

8:30-9:30,社团展示

10:00-11:00,招生讲座


下午:

14:00-17:00,招生信息咨询、自由参观校园

15:00-16:00,招生讲座


三、交通提示

1、场地有限,学校无法提供停车位,请各位学生和家长选择公共交通工具前来。

2、公交线路:真光中学(福盛花园)站(19、181、217、769、46、广275、广277)

3、地铁线路:广佛线沙涌站A出口


2018真光实验学校

小学升初中报读意愿摸查填报系统

以上就是小新和大家分享的《2018广东省中考新政意见征求稿出炉》的基本信息,了解更多初中学习,高中学习,广州本地教育资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

课程定制


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。