2018广州初中开放日时间

2018-04-16 14:37

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>中小学频道>>>中学学习

2018广州初中学校开放日时间一览表


参加学校开放日准备小攻略


1、留意好心仪学校的开放日时间、内容流程

四五月份是学校开放日高峰期,小升已经整理好近期广州学校开放日时间一览表,家长可以参考,有选择地参加。


2、通过各种渠道获取目标学校的基础信息

孩子进入五年级,有了大致的目标后,家长就应开始做准备了,通过学校官网、官微等搜集资料,了解学校概况、师资状况、课外活动等基础性资料。


3、带上纸、笔、手机等必要的记录工具

在现场听讲时,听到有价值的信息,可以用纸笔记录下来;对于来不及抄写的投影屏幕上的PPT资料,可以用手机拍下来,回家后再仔细整理研究。还有一个最重要的,最好带上孩子和简历,以及孩子的成长手册,开放日也是一个搭桥铺路的机会。


4、提前想好要咨询的问题

家长不妨将需要咨询的问题提前在纸上列出来,以免遗忘,也好让被咨询的老师帮你逐一解答,然后自己做好相应的记录或者录音。学校老师都很乐于接待这种有备而来的家长和考生的。


以上就是小新和大家分享的《2018广东省中考新政意见征求稿出炉》的基本信息,了解更多初中学习,高中学习,广州本地教育资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

课程定制




新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。