2019 U.S. News TOP100留学申请截止时间

2018-08-10 16:01

来源:

作者:

前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

日前U.S. News综合大学前100公布了留学申请截止日期,正在计划留学还没有决定院校的小可爱可以参照一下,制定自己的留学申请时间表。


看了上面的截止日期,可能有些同学疑惑,EA、ED、REA、RD这些名词都是什么意思,小新为大家一一解答。


何谓EA?


根据不同学校要求,Early Action(提前行动)有两种不同的方式。


一种是要求只能申请一所,另一种是可以申请多所。


申请Non-Restrictive Early Action的学生不受到学校任何条件的约束,可以同时申请多所学校。


当你申请EA,拿到学校Offer的时候你可以选择去不去这所大学。一般要求在每年5月1日前答复是否接受此学校的录取结果,EA被拒或defer也不会影响学生的常规申请的申请。


Restrictive Early Action是很多顶尖大学会用的申请方式,例如哈佛大学。


学生被要求只能申请一所学校,但是没有捆绑承诺,学生可以不去录取自己的这所大学。开设REA的学校有:Harvard, Yale, Princeton, Stanford, University of Notre Dame


何谓ED?


Early Decision是提前决定录取。


申请ED的同学会与学校产生捆绑承诺,学校要求申请人只能申请一所学校,如果获得学校录取就一定要去。


开设ED的学校有:Columbia, Duke, Penn, JHU, WUSTL, Dartmouth, Cornell, Brown, Emory, Rice, Northwestern, CMU, Tufts,Wake Forest U, Rochester, Brandies, William and Mary, NYU, Lehigh,Case Western,Rensselaer Polytechnic Institute,Tulane。


一般ED的结果在12月中开放,有些学校会有两轮的ED,第二轮的ED一般在二月开放。


如果在第一轮ED中被拒,学生还可以申请第二轮。开设第二轮ED的学校有Rice, Emory, Brandies, NYU, Vanderbilt, Case Western, TUFTS, RPI,Lehigh.


EA和ED的申请截止时间一般在10月15日到11月15日之间。虽然EA和ED需要学生更早的准备齐所有材料,但是一般录取率会比RD录取高出2-4倍。


录取率对比


波士顿学院

常规申请录取率:25%

早申请录取率:31%

早申请录取人数:3170


布朗大学

常规申请录取率:5.4%

早申请录取率:21%

早申请录取人数:738


康奈尔大学

常规申请录取率:8.3%

早申请录取率:24%

早申请录取人数:1533


达特茅斯学院

常规申请录取率:6.8%

早申请录取率:24.9%

早申请录取人数:565


杜克大学

常规申请录取率:6.4%

早申请录取率:21.4%

早申请录取人数:875


埃默里大学(Emory)

常规申请录取率:17%

早申请录取率:31%

早申请录取人数:503


埃默里大学(Oxford)

常规申请录取率:25%

早申请录取率:25%

早申请录取人数:223


乔治城大学

常规申请录取率:15%

早申请录取率:12%

早申请录取人数:1002


佐治亚理工学院

常规申请录取率:19%

早申请录取率:26%

早申请录取人数:4677


哈佛大学

常规申请录取率:2.7%

早申请录取率:14.5%

早申请录取人数:964


约翰霍普金斯大学

常规申请录取率:8.4%

早申请录取率:29.9%

早申请录取人数:610


明德学院

常规申请录取率:15%

早申请录取率:50.2%

早申请录取人数:326


MIT

常规申请录取率:6.5%

早申请录取率:6.9%

早申请录取人数:664


西北大学

常规申请录取率:6.4%

早申请录取率:26%

早申请录取人数:1072


匹兹学院

常规申请录取率:23%

早申请录取率:30%

早申请录取人数:135


普林斯顿大学

常规申请录取率:3.8%

早申请录取率:14.8%

早申请录取人数:799


杜兰大学

常规申请录取率:16%

早申请录取率:31%

早申请录取人数:562


佐治亚大学

常规申请录取率:40%

早申请录取率:53.3%

早申请录取人数:8000


圣母大学

常规申请录取率:14%

早申请录取率:25%

早申请录取人数:1636


宾夕法尼亚大学

常规申请录取率:6.46%

早申请录取率:18.5%

早申请录取人数:1312


弗吉尼亚大学

常规申请录取率:24%

早申请录取率:26%

早申请录取人数:9850


耶鲁大学

常规申请录取率:4.6%

早申请录取率:14.7%

早申请录取人数:843


了解更多出国留学资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看


定制专属课程


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。