2018英国大学满意度调查结果大揭秘

2018-08-10 15:22

来源:

作者:

前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

2018年英国大学教学满意度调查结果,近日发布啦~圣安德鲁大学以94%的课程满意度名列本年度全英第一。


英国大学满意度调查(National Student Survey,简称NSS)是每年针对应届本科毕业生进行的一项全国性调查,请学生针对本科学习给予真实的反馈。2018年度的调查总计有超过32万英国大学毕业生参与。调查问卷共包含27个问题,涉及学习期间的八个方面——课程教学、学习机会、评估反馈、学术支持、组织管理、学习资源、学习团体、学生声音与学生组织。

2018年全英整体课程满意度(选择“绝对满意”和“基本满意”)为83%,较上一年的84%下降了一个百分点。

2018年英国大学满意度与上一年对比


伦敦地区的一些学校在本项调查中一直表现欠佳。伦敦政治经济学院在一流高校中排名最低、帝国理工学院、伦敦大学学院、伦敦国王学院的满意度也均低于全国平均值。


值得一提的是,牛津大学和剑桥大学自去年开始就未出现在本榜单中。这是只有超过50%的应届毕业生参与调查,学校才有资格上榜。而牛津大学和剑桥大学的学生自去年开始就抵制这一调查。


尽管如此,去年一同参与抵制的学校今年还是出现在了榜单中,如伦敦国王学院和伦敦大学学院。


那我们赶紧来看一看这份调查结果吧~

定制专属课程


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。