2018留学季最实用的最佳大学排名【US News发布】

2018-07-09 16:43

来源:

作者:

前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

US  News排名背景和指标

US  News收集全球共74个国家的1800所大学,并且将前1250所大学陈列出来。此榜单根据大学的学术研究表现,全球及本地的声誉指数等来进行排名,大量学生使用这样的排名来用于择校。其沿用了12个指标来给各大学打分,其中10个主要指标为:

全球学术研究声望 - 12.5%

区域性学术研究声望 - 12.5%

出版指数 - 10%

书本刊物指数 - 2.5%

研讨会及会议讨论指数 - 2.5%

标准化论文引用影响指数 - 10%

总共学术论文引用指数 - 7.5%

在前10%被引用中出版论文数量 - 12.5%

在前10%最多被引

今天为大家分享的是100所大学,他们毕业率高,新生保持率也高,而且为国际生提供各种非常不错的政策。


2018US News世界大学排名


哈佛大学稳坐第一,前十名中八名仍然是美国大学。清华和北大分别名列64-65,名次有所下降。当然了,这些排名还是排名,对于自己钟爱的学校还是要付出努力才能最终获得录取,希望帮助正在留学申请旺季的你可以把我自己的方向。

了解更多出国留学资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看

定制专属课程


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。