2018澳洲留学又出新规定

2018-06-11 17:56

来源:

作者:

前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

澳大利亚凭借着丰富的教育资源、优渥的自然条件和多元的社会环境,成为了很多人的first choice。据调查,2017年澳大利亚留学生比例中,中国留学生人数达到15万人,占比30%,成为澳大利亚留学生最多的国家。


由此可见,澳洲对留学生来说可真是非常诱惑的。不过,对于选择去澳洲留学的人而言,除了要做好各种申请准备,还得要时刻关注相关的政策变化。


前几天,澳洲移民局又悄悄推出了学生签证新规:


GTE要求更加明确

GTE(真实临时入境申明)是每个来澳留学的人必备文件,此次发布的新规中特别提出,必须要在GTE中说明过去的学习与工作情况,如果申请的专业与过去的学习背景或工作领域不相关,也必须解释原因,并且说明将如何通过这段留学经历帮助你实现未来的人生计划。


生活费标准上涨

新规中,移民部宣布将学生生活费标准上调至20,290澳元,并且从2018年2月1日起执行。所以正在帮孩子办理留学申请的家长注意了,在准备财产证明时需要按照新标准来准备哦~


材料不全的申请或将遭拒

从今年起,申请学生签证时如果被判定为常规类申请,则必须提供完整的材料。如果材料不全,将不会再提醒申请人补交材料,并且有可能直接拒签!必须提供的材料包括财产证明、英语成绩证明或免英语要求的证明。


拒签史必须真实陈述

根据澳洲移民条款PIC4020规定,如果申请人或申请人的家庭成员之前有过任何国家的拒签史,则必须如实陈述,否则可能会因为提供不真实的材料导致签证拒签。


对绝大多数家庭来说,送孩子出国读书,为的不仅仅是用几年时间换一个学历,而是期许着孩子未来能过上更有选择权的人生。所以,别忽略留学中的任何一个环节,每一件事都值得谨慎对待,毕竟一个疏漏就有可能影响孩子,乃至整个家庭。


申请手续是如此,但更重要的,是在出国之前主动搜集关于澳洲留学的信息,要明白未来等待着你的留学生涯到底是什么样子的,毕竟生活往往都跟想象不太一样。


以上就是小新和大家分享的《2018澳洲留学又出新规定了解更多出国留学资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

定制专属课程



新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。