澳洲学习满两年就可申请两年工作签证,你符合要求了吗?

2018-04-13 16:14

来源:

作者:

前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

很多同学都知道在澳洲读书满两年,就可以在毕业后申请两年PSW工作签证,让大家在学生签证结束后有机会继续留在澳洲打工,度假或旅行。

可是两年是怎么来计算的,你知道吗?如果你的专业是2年时间,那是相当好计算。But,如果你读的是1.5年的Master,如果你申请过减免学分,如果你读过Summer School,如果你有重修科目的情况,… …那么你知道自己符合在澳洲全日制学习两年的标准吗?


刷一波概念

在澳洲全日制学习两年的要求,包括两个同等重要且相关的部分:

新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。