2018年4月6日起 英国留学签证费用又上涨了!

2018-04-10 16:06

来源:

作者:

前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

每年的4月左右,英国政府都会对签证的费用进行例行调整,当然,今年也不例外。基本上费用都不会下降,几乎都是在上涨。

今年的英国签证费用调整将在4月6日起生效,新政策出台后,英国留学生T4费用将从335英镑上调至348英镑。

英国政府这次对签证费用的调整,根据对外公布信息来看,大致分为5个部分:

★ 留学生签证、工作签、访问签证、以及入籍、永居和家庭成员的同类申请,费用一律上调4%


★ 与入籍、永居和家庭成员同类申请香港的贵宾服务(premium services,必须在英国境内提交),同样上调4%


★ 海外申请签证,申请人资源选择的“优先签证(Priority Visa)将上涨15%


★ 针对公司等各类机构的Tier2工签、T5实习签证担保资质申请,连续第4年不调整费用标准


★ 海峡群岛、曼恩岛签证费用根据英国签证费用同步调整

英国留学较为重要的签证调整情况:


学生签证:

工作签证Tier2:


访问签证:

除了英国签证费用上涨外,2018年关于英国留学的最新政策也别忘记。


雅思考试精度提高

英国取消托福和PTE认可,把雅思细分为生活类雅思、学术类雅思和签证类雅思,以此确保英国留学生英国能力水平的真实表现。


所以,在准备阶段,同学们应该把更多的精力放在语法、词汇等基础的提升上,基础扎实后,在对技巧进行训练。


签证时间调整

2016年8月3日起,在公立继续教育学院就读的非欧盟国家的学生可工作时长由每周10小时缩减为零,就读college的学生不能在英国续签或直接申请工作签证,必须要在课程结束后回到自己的国家然后再重新申请签证。


就读university的海外学生暂时不受新政策影响。从2017年秋季开始,继续教育签证时长缩短至2年。


T4 Pilot签证将扩展到英国27所大学

2018年秋季开始,英国留学生就可以享受签证申请材料简化,硕士结课后在英国停留6个月的超级大福利。


继剑桥、牛津、帝国理工、巴斯大学后,又有23所大学加入了T4 Pilot政策试点,现在一共有27所英国大学享有该政策。


英国签证计点积分制变动

在调整了Tier4学生签证计点积分制系统后,签证中规定的生活费标准有所提高。


现在伦敦地区为每个月1265英镑,非伦敦地区为每个月1015英镑。在英国满一年后续签仅仅需要交2个月的生活费,这个规定在新政策中也被cancel了。


就算英国签证费用每年都会上涨,但是不用太过担心,不知道什么时候梅姨就会发布一个利好消息,给你一个惊喜。


以上就是小新和大家分享的《英国留学签证费用上涨最新资讯》了解更多出国留学资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。


定制专属课程



新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。