广州国际学校 | 广州市第六中学国际班

2018-03-28 15:54

来源:

作者:

前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

广州市第六中学位于广东省广州市,学校的前身是1937年建立的黄埔中正学校。 广州市第六中学是广东省首批全国示范性高中,广东省一级学校,广州市重点中学。

校园环境


广州市第六中学校园环境优雅,设施齐全。 “雅廊铭恩”、“静道觅韵”、“巍巍黄埔”、“驿站流思”、“亭斋叠翠”、“碧原驰志”便是其中代表。 


例——雅廊铭恩:


傍晚的六中,校园静谧安详,铭恩廊中一片温馨。父母嘘寒问暖、关切地凝视着苦读了一天的孩子。孩子们尽情享受着美味的汤水,和父母畅谈着学习生活中的点点滴滴。 


烈日当头,暴雨突至,一处雅廊为辛劳的父母开辟了方便之所。在有着崇文尚武悠久传统的校园里,她恰似最温情的一方园地——用一颗细致入微的心铸造“爱的港湾”,让亲情之船在此靠岸。她守护着寸草春晖心,滋养着有情有义魂。 


铭恩廊,她娓娓讲述着一个个平凡动人的亲子故事:悠悠寸心,笃笃深情。


师资简介


国际班师资由具有丰富教学经验的外教及海内外名校硕士或博士组成,开设英文基础、托福、SAT考试课程,和美国大学先修课程(AP课程), 实行全英文或双语授课。


同时,国际班还为授课老师及学生配备助教,对学生的学习进行跟踪和有针对性的一对一辅导。国际班引进美国一流高中 教学体系和教学理念,教学内容覆盖美国高中知识范围以及国内普通高中必修课程。



校园设施


学习设施

科学馆、的图书馆、多媒体综合电教室、卫星接收站、闭路电视网络等


体育设施

田径运动场、游泳场、体育馆等


活动设施  

语言实验室等


办学特色


广州市第六中学国际部采取国际办学方式,契合美国纽约州的教育意志,采用美国国际课程体系,同时注重凸显中国学生竞争力,结合AP课程和大学升学课程,帮助学生构筑学业知识与技能的牢固基础,为学生毕业后升读美国名校和成为有作为的公民做准备。


广州市第六中学国际部以小班教学,外教为主,中教为辅的综合授课模式使学生可以快速适应国际教育模式,成为颇具竞争力的国际化人才。在开设AP课程和大学升学课程的同时,还组织系列应用学科学术报告、专题研讨、专业拓展辅导,同时组织国际竞赛、国际游学等活动。

以上就是小新和大家分享的《广州国际学校 | 广州市第六中学国际班》了解更多出国留学资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

定制专属课程


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。