澳洲哪所大学发offer最快?录取率最高?

2018-01-30 15:06

来源:

作者:

前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

众所周知,澳洲大学的申请周期没有英国和美国长,对于想去澳洲留学的小伙伴来说,递交申请后等待的日子格外煎熬,这个过程有长有短取决于你申请的是哪所学校,那么澳洲大学一般多久能下offer呢?小新总结出以下数据供参考,一起来看看吧!

1-2周下offer的大学

悉尼大学;皇家墨尔本理工大学;伍伦贡大学;塔斯马尼亚大学;


在发放offer上,悉尼大学在“八大”里算是非常贴心的了。不过还是比不上伍伦贡大学,这所以发offer速度最快而著称的大学,曾经创下当天递交第二天就下offer的不败纪录,简直就是业界良心啊~


3-4周下offer的大学 

澳洲国立大学;蒙纳士大学;


总体来看,澳国立和蒙纳士offer发放速度算是比较正常的,但是有时也会突然降速,搞不好要等上一两个月,小伙伴们一定稍安勿躁。

6周以上下offer的大学

墨尔本大学;悉尼科技大学;昆士兰科技大学;


墨大不用说了,实力诠释什么叫大牌任性,任凭风吹雨打,永远保持着自己慢慢慢慢的节奏。悉尼科技和昆士兰科技虽然不像墨大那么慢,但基本也要等上8周左右。


澳洲大学一般发放offer时间,澳洲大学offer最正常的下发速度是1-2个月,所以如果offer没来,不用急,在上述时间内,都是安全~


那么问题来了,哪些澳洲大学offer的发放率高呢?


澳洲offer发放率TOP5

注意,这里的发放率不是指国内中介为你申请大学的offer发放比例,而是指全世界包括澳洲自己国家的学生在内的所有学生(不论是通过中介还是自己申请)申请offer后的发放比例。


1.西澳大学

offer发放率:99.9%

西澳大学的offer发放率好惊人,小伙伴们快来申请西澳啊~当然啦,前提是你的成绩要达到西澳的要求才是。


2.新南威尔士大学

offer发放率:41.18%


第二名的新南的发放率突然就低了好多,不到一半,所以申请到UNSW的小伙伴,你们棒棒哒


3.澳国立大学

offer发放率:34.62%

对于澳洲榜首的大学,相对其他八大,澳国立这个发放效率算是可以的了。


4.阿德莱德大学

offer发放率:33.33%

不高不低,刚好中间。


5.悉尼大学

offer发放率:30.43%


offer放得这么少挂科率却又这么高,果然如传闻所说的,悉大很适合学习……


从上面offer发放率可以发现,悉大30.43%都已经是澳洲top5,澳洲大学的offer发放率其实很低,所以,能上澳洲大学的你实力完全不差!


虽然澳洲大学offer发放速度和发放率如上,但是只要你的成绩达到澳洲大学要求,一定会收到最适合自己的院校的offer!

定制专属课程

了解更多出国留学资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。