2018最新出国留学费用出炉

2018-01-18 11:27

来源:

作者:

前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

最近,Times泰晤士报全球大学排行榜对全球留学费用作出了一份排行。

今天,小新就带大家来看看,出国留学中哪些国家留学费用最贵,哪些国家留学最便宜。

看完后,留学 某些国家的小伙伴们可能又要哭泣了。没错,我的钱,就是这样一步一步又一步被吃掉的....


全球出国留学最便宜的国家地区

德国、瑞典、芬兰、丹麦、奥地利… 放眼望去,几乎都是欧洲国家。对比于往年,今年德国被评为全球留学最便宜的目的地之一,为什么?因为德国大学大部分免学费,这可是省了一大笔开支!


当然,2017-18年起,部分德国大学开始征收学费,所以说不准后面就要下跌排行榜喽!亚洲的台湾地区,成功进入留学最便宜的目的地之一。


但是去欧洲留学还需要额外学习一门小语种,而学习一门小语种的钱,也要那么一笔了,这是排行榜所没有考虑的额外费用。


那么,全球留学最贵的国家又是哪些呢?你所猜想的排行榜是怎样?准备好了?那就让我们来揭晓吧!



全球出国留学最贵的国家地区

美国排在第一名应该也不是特别惊奇的事情了,美国一直在留学目的地里属于收费颇高的国家。


而且美元汇率也相对来说坚挺,不像英镑,在最新几年已经一跌再跌,比过去便宜太多了…


而排在第二第三位的,居然是一直在留学成就感撕逼战中处于旁观者地位的澳洲和新西兰。


每年平均费用为3万镑左右的话,差不多就是29万人民币一年。而这个数字主要还是学费和住宿费,如果再算上生活费,那可能还要再把这个数字拔高一点。


而去美国留一趟学的价钱… 49195镑 ≈ 43万人民币 …


在最新的留学费用排行榜上显示(英国做出的排行榜所以以英镑做结算)……


美国依然是全球最贵的留学国家!


那来看看全球最便宜的29个留学国家排行榜(2016-17年度)。对比之后,你还好吗?


榜单一个有意思的点在于,美国超过澳洲又重回第一的霸主地位。


因为去年的留学费用排行榜里,美国其实被澳洲新加坡韩国压制,仅仅排在留学最贵榜的第四位。


不知道今年是因为什么原因,又冲回了榜单第一位…

定制专属课程

了解更多出国留学资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。