2018美国本科托福成绩要求

2017-11-30 15:21

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

在2018年美国秋季本科录取要求中,部分高校调整了托福考试的语言成绩要求。

主要包括:因SAT革新而造成的语言成绩免除分数要求的改变,托福雅思成绩调低或调高,以及对第三方语言能力评估的要求加强。在排名后半部分,没有再给出免除托福和雅思成绩的条件,是因为可能非顶尖高校的申请人可能用不上这一条件,就未做整理。

一些美国高校未给出明确的申请最低托福成绩要求甚至不设置要求,这部分高校以哈佛大学、普林斯顿大学等名校为首,这是因为这些牛校的申请人大多数有着超高的托福成绩。

以下所有内容均来自学校官网,但需要说明这里给出的仅为最低要求。



定制专属课程


了解更多出国留学资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。



新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。