在确定留学目的地之前,先问问自己这七道题

2017-11-20 15:14

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

如果你已经下定决心出国留学,那么恭喜你,即将开启人生中最有价值的学习经历之一!

接下来你需要考虑的是:你想去哪儿留学?

世界上有这么多不同的国家,有这么多各具特色的留学项目……对于大多数人而言,锁定留学目标这道选择题可能并不好做。

这里有一些值得考虑的问题清单,可以帮你缩小留学目的地选择范围:

你想在大城市还是小城市留学?

你想体验小规模的个性化教学,还是喜欢大规模的讲座教学?

哪些国家能提供最符合你学习和职业目标的留学项目?

你能否负担得起留学所需的学习及生活费用?

你想多久回一次国?哪些地方便于回国或去你想去的其他国家?

你想在哪种文化环境中学习?是与母语文化差异较大的国家还是有着相似文化的国家?

你是否需要针对你所选的职业攻读研究生学位?如果是,您是否想要在同一所院校完成本科及研究生的学习?

我们希望这些问题能帮助你更合理地决定留学目的地。如果你有想法,并愿意花时间研究你的选择,就一定能找到适合自己的项目。

了解更多出国留学资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。



新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。