2018年4月14日雅思考试回忆

2018-04-16 13:59

来源:

作者:

前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>留学资讯

2018年4月14日雅思考试回忆


Listening

Section1: 旅游咨询,女生打电话问poppy garden的相关细节

Section2: 室内地图题,两个学生讨论英语学习project

Section3: 单选多选,待回忆(欢迎留言分享~)

Section4: 填空,待回忆(欢迎留言分享~)


Reading

第一篇:British theatre history

第二篇:ash tree dieback (顶梢枯死)

第三篇:human behaviour/ what made us human


Writing

小作文表格,大作文Governments should make people responsible for looking after their own local environment. To what extent do you agree or disagree?


澳洲A类小作文:动态柱状图和表格,高速网络在五个国家使用人数两年的比较。大作文:生活中,艺术能给我们什么而科学不能?In today's world of advanced science and technology, we still greatly value our artists such as musicians, painters and writers. What can arts tell us about life that science and technology cannot?


了解更多出国留学资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看

定制专属课程


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。