雅思各阶段备考建议及学习时间规划

2018-03-30 15:26

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>英联邦>>>雅思(IELTS

雅思考试涉及听、说、读、写四方面的语言技能,考察全面,在设计理念、测试形式、题目类型上给众多考生带来相当的挑战。雅思考试考察的重点在语言的实际使用能力,所谓的“应试技巧”虽然也能帮助考生在考场上更好地发挥,但要在雅思考试中取得满意的成绩却有赖于英语实力的真正提高。在考前拿出一段较长的时间(3至6个月),制定合理的学习计划,按照正确的方法去备考才是根本之计。


对打算参加雅思考试的同学而言,在制定计划着手备考之前,需先了解雅思考试的模式以及自己的起点,这样才能量体裁衣,设计一套适合自己的复习方案。

 

除了参加各地新东方学校组织的雅思模考之外,考生可以自己做《剑桥雅思考试全真试题集》,目前已经出版1-12。考生可以从时效性较强的《剑桥雅思考试全真试题集》10、11、12三本书的任一本中随意选一套题来自测,在规定时间内完成。

 

听力和阅读部分,考生可以通过试题集的答案来判断所得分数,对于需要examiner批改的写作和口语,除了请雅思老师评判之外,RealSkill是非常好的工具。


— 分项复习,各个击破 —


 听力


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。