【雅思备考】重磅!上海、重庆、广州可以机考了!

2016-09-28 16:21

来源:

作者:

摘要:广州新东方学校 22年专注教育培训,校区遍布广州各区,课程涵盖出国留学、英语学习、考研辅导、中学辅导、小学辅导、小语种等,是一所综合性教育培训学校。所有课程均可网报,更多优惠可咨询电话:400-020-9198

当前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>英联邦>>>雅思(IELTS)

点击查看>>>2016年雅思(IELTS)备考特辑

继3月底雅思机考在京举行后,上海、广州、重庆的雅思机考考点如约而至。不少同学不禁心中一惊,我靠...这次要玩真的耶~~莫慌,先看BC怎么说!

>>>据教育部考试中心 雅思报名网站消息
为满足英国签证与移民局(UKVI)的要求,英国文化教育协会(雅思考试主办方之一)即日宣布,在上海、重庆、广州三个城市同时增设用于英国签证及移民的雅思考试学术类机考考点。雅思上海机考中心、雅思重庆机考中心、雅思广州机考中心将于10月29日同时举办首场考试,自2016年9月29日起,考生可登录雅思考试报名官网开始报名。

翻译一下就是:9月29号以后可以报名上海、重庆、广州的雅思(UKVI)机考了。
PS:只是UKVI机考,普通雅思依然为纸笔考试。
同时,官方也再次重申:
机考“考试内容、评分标准、难度等级、考试安全设置、院校机构认可度等方面均与现行的纸笔模式完全一致...考生也将收到同样的成绩单。“
并且,口语还将沿用人人对话形式。

至于其他三项:
听力录音中没有前面N分钟的事项注意时间,想提前看后面section的题目不现实....
写作打字速度慢的同学请玩命练习,写作界面没有自动纠错功能...
阅读请看界面操作说明:

最后强调:机考目前只有UKVI雅思考试才有,普通学术类雅思仅有纸笔考试。
机考只是为适应英国签证与移民局(UKVI)需求的一种附加形式,并不是要取代传统纸笔考试。
就目前情况看,参加过UKVI机考的同学反映考试体验优于纸笔考试。机考并不是洪水猛兽,报名时可以考虑!

了解更多雅思资讯>>>雅思(IELTS)

推荐阅读

【雅思口语】雅思口语必背高分词汇

【雅思备考】这些常见的地名你都会写吗?

【雅思口语】变题期新题:“在中国的名人”

【雅思写作】如何分清写作中的方位词和变化词?

【雅思阅读】阅读题总做不完?因为你有这些恶习



新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。