新东方网>广州新东方学校>出国留学>北美>GMAT>正文

什么?51小时就能备考GMAT?

2017-09-08 10:30

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>出国留学>>>北美>>>GMAT

在备考GMAT的过程中,最让考生们感到困扰的问题大概是——我究竟要提前多久开始备考?其实在考试相关的论坛里,找到相关的攻略并不难。

然而,万事因人而异,这些内容只能作为参考,备考时间还是取决于学习情况的差异性。你是学生还是上班族?是否有商学背景?英文基础怎么样?知识的接受能力如何?这些因素都会影响到你的备考时间。

最科学的安排就是:趁早准备。如果你设定好了参加考试的时间,即使有能力在1个月的时间内拿到满意的成绩,也请尽量在更久以前开始学习计划,这样才能应对各种类似“今天没心情看书”或“今天加班很晚,来不及学习”的突发状况。

根据GMAT的调查发现,超过半数的GMAT考生都至少花费了51个小时的时间来准备考试:


为了帮助大家合理安排备考时间,官方也贴心推出了一张GMAT备考时间表,涵盖了从计划到实干、冲刺、实战、放榜5大备考阶段的8大步骤,标明了每一步的任务、所需资源以及小贴士,为考生设置一体化的备考提醒。表格样式简洁直观,如下图:


总而言之,还是建议大家妥善安排自己的备考时间,准备越充分越好,这样更有助于取得满意的成绩哦!


了解更多gmat备考资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。