【留学VIP】王靓同学感谢信:我在新东方的学习感受

2013-08-14 16:01

来源:王靓

作者:新东方广州学校

    我的雅思是今年四月份考的,在此之前寒假里上过其他机构一个二百多人的大课,在那样的课上,不能说老师教的不够好,只是各种原因迫使你根本无法从老师那里得到最精髓的东西。三月初我就开学了,同时还要开始复习雅思,这时候距离我第一次考试只有五周的时间了。

 

    在做了一些题后,我发现都说中国人最擅长的阅读自己做起来好像“零方法”,规定时间内做不完,做完了也错的稀里哗啦,这个时候特别着急,因为离我的考试还有两周多的时间,于是我去新东方报了一对一的阅读课,说实话刚开始去做咨询的时候的确挺受打击,顾问老师说你知道要从6.57就需要三个月的时间,何况你是第一次考,然后她给我做了阅读的模拟考,正式上课后,班主任非常贴心的排好课表,每次上课前都会提醒我。

 

    我也说不清为什么自己当时可以如此坚定,想想可能是当我怀揣着一颗忐忑的心去上第一节课时被Isabella老师强大的气场震住了, 记得她从里面走出来,皮鞋磕得地板噔噔响,妆容精致,身上有淡淡的香水味。“雅思阅读老师?”,“I LIKE HER!”我想着,就开始上课了。

 

    Isabella老师会印好讲义,上课时边讲边练,她带着我做一些题 再给我时间自己做一些,在做题的过程中,她教我把方法融入进去,不仅省时省力,正确率还大大提高,在课上,她绝不会像大课的老师一样“笑话连篇”来吸引你的注意力。 关键一切在你自己,如果你真的想学东西,就集中你的注意力,绝对会有所收获,而且是大大的收获,我是指不光在学习方面,许多经验问题比如出国,申请之类的。Isabella老师会给她的建议与想法,我觉得很真切诚恳,这是可以用心感受出来的,所以尽管每次高度集中注意力的两小时也不会觉得疲惫。

 

    每节课后Isabella老师会给我留作业巩固这节课的题型,我一开始也质疑她就那么几道题够吗,她只是很淡然地点头,就那么多足够了,我觉得在这里建立起的是信任,对老师的信任转变为对自己的信心,这样跟着节奏,就不会慢半拍。

 

    记得有一次Isabella老师因为操劳过度病了,上课前几个小时还在医院,班主任黄老师也很着急地给我打电话,她知道我还有两周就要考试所以也替我紧张,但是此刻我觉得我已经不再那么慌张了,我让老师好好休息,因为我觉得新东方的老师也是人,虽然在大家心中 新东方都是以铁人的不倒形象屹立。他们博识、风趣、并且富有着,但是他们也需要理解,我想我们可能都忽略了幸福线之前的大片乌云 就像我们自身的学习一样,只盯着结果不放,可是你有想过真正付出了多少吗?

 

    五节阅读课全部上完,还有三天我就要上考场了,那个时候我出奇地平静,毫不夸张的说,我甚至是这么想的,我为之努力过,结果如何都好(原话是这样的:都到这份儿上了 爱怎么着怎么着吧!)在坐进考场的时候,我心里还把Isabella老师跟我说的方法从头到尾地想了一遍,整个阅读的过程我只记得轻松并且有条不紊 This is it 就这种感觉。

 

    在此之外,我还必须提到我的顾问丽漫老师和班主任敏敏老师(哈哈)她们更像是我的朋友,给予了我莫大的帮助,在空闲时候抽查我单词,为我找老师修改作文,每次上课前的贴心提醒与课后的鼓励反馈,我都觉得十分感动。还记得上完最后一节课 丽漫老师叫住我,给了我一个巨大的拥抱跟我说“加油!”也还记得在知道我的成绩后敏敏老师甚至比我还激动,我看得出来,她们真的为我高兴感受得到the real truly love(最后我的雅思总分:7,其中阅读7.5分,听力8分,写作6.5分,口语6)可能你不相信,因为我也难以置信。我们的一生中会遇到许许多多的过客,他们进入又走开,而那些选择留下的便成为了朋友,他们不在于什么时候走进你的生活,也不在于会在里面呆多久,而是在你最需要帮助的时候出现了,并且用行动告诉你“Do not be worried, everything would be fine. 

  Thanks my friends, thanks a lot. 

                                  

Love yours Violin

 



VIP推荐课程:一对一尊贵课程    

            3-6人精品小班    

 

更多留学新鲜资讯,请关注微博:@广州新东方_VIP中心   微信:gzxdfvip

新东方广州学校微信

新东方广州学校官方咨询微信:小小新:(微信号:gzxdfsc

了解更多优惠活动、课程安排,欢迎添加我们的微信号【gzxdfsc】,
这里将随时有顾问提供专业课程咨询和优惠发送,感谢您对新东方的支持。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。