托福口语从20分到24分的华丽转身

2012-12-10 10:30

来源:http://gz.xdf.cn

作者:广州新东方学校

 

班号:ntv536

班型:托福口语一对一

学生姓名: 郝*

在读学校: 铁一中学

入学测试成绩:托福口语20

培训后成绩:24

课程规划老师:曾博

辅导老师: 肖翔宇

班主任:杨俏媚

学员感言:在新东方的一个月时间里,短短5节课让我有了质的飞跃!

班主任感言:郝亮同学是一个专注于学习的学生,他的进步是必然的。

辅导老师感言:肖老师在接触郝同学时,发现他的英语基础非常好,但是在口语表达中有以下几个问题:(1)没有掌握美式英语的音调起伏;(2)流利度不够;(3)口语回答中的细节不够;(4)给出的词汇太简单。针对以上4方面,肖老师给了郝同学大量的针对性练习,布置了不少作业,学生都认真地完成。在单项能力方面打下扎实的基础后,老师再安排了综合性的练习,循序渐进地帮助学生一步一步突破。最后,学生在只上了5节课的情况下,就在第二次考试中把托福口语提升了4分,总分也达到了110——为他申请常青藤顶级名校提供了有力的支持。

 

编辑老师:曾博

更多资讯,请点击:广州新东方留学VIP中心官网

更多学习详情,请点击:  托福课程

 

新东方广州学校微信

新东方广州学校官方咨询微信:小小新:(微信号:gzxdfsc

了解更多优惠活动、课程安排,欢迎添加我们的微信号【gzxdfsc】,
这里将随时有顾问提供专业课程咨询和优惠发送,感谢您对新东方的支持。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。