广州新东方VIP中心,让你更自信

2012-12-05 09:54

来源:http://gz.xdf.cn

作者:广州新东方学校

 

姓名:刘同学

学习科目:SAT一对一

培训老师:杜文霞

培训经历:刘同学是广州某国际学校的高二学生,曾上过新东方的SAT基础大班。对SAT有一定的了解,但词汇量较差。在阅读方面,刘同学首先是自信心不足,对于文章的处理毫无信心,甚至无法完整地读完一篇SAT文章;其次,在阅读题目方面,刘同学在审题上有较大问题;再次,其对阅读的理解有误区,缺乏客观原则和理性分析。在填空方面,逻辑关系寻求方面的问题较大,词汇量严重不足。通过广州新东方VIP中心一对一的SAT培训后,刘同学在做阅读时,在处理长难文章以及长难句上面有了显著提高自信心大大增强不会对阅读产生排斥和厌倦,能客观分析文章和处理题型;在填空方面,逻辑关系清晰,老师在授课过程中在单词积累方面也给予了相应指导,学生对单词的恐惧感减少,并能按照计划主动积累单词。

 

 

编辑老师:李文婷

更多资讯,请点击:广州新东方留学VIP中心官网

 

更多学习详情,请点击:  SAT课程

 

新东方广州学校微信

新东方广州学校官方咨询微信:小小新:(微信号:gzxdfsc

了解更多优惠活动、课程安排,欢迎添加我们的微信号【gzxdfsc】,
这里将随时有顾问提供专业课程咨询和优惠发送,感谢您对新东方的支持。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。