乖巧女生托福翻盘之“作”

2012-12-05 09:46

来源:http://gz.xdf.cn

作者:广州新东方学校

 

班号:NTV547

班型:托福一对一

学生姓名:李*涛

在读学校:华师A-level

班级:高三

之前考试成绩:写作单项24(总分30分)

培训后成绩: 写作单项27 (总分30分)

课程规划老师:欧阳纯

辅导老师: 吴永杰

班主任:魏嘉敏

学员感言:我写作方面存在的问题是作文逻辑性不够强,论据不够严谨,句型简单而且小语法错误较多。上了吴永杰老师的课,我开始学会从不同方面分析问题,建立文章结构。多种Topic  sentence 的写法和如何分布文章的内容让我逐渐把写作思路理清。考试前写了30多篇不太熟练的题型,每堂课都一点一点地分析我的弱点和论证过程,让我找到属于自己的一套写作思路

班主任感言:静涛学员写作基础比较扎实,但在跟进她课程学习的时候发现她也存在比较多的小问题,经过吴永杰老师的梳理之后,静涛学员形成了自己的写作思路并改正了许多写作上的小缺点。

班主任感言:静涛同学是一个非常乖巧的孩子,在对待学习上非常认真,课上非常配合老师的教学工作,课后布置下来的作业与练习也能够做好。虽然基础不错,但也存在不少小问题,经过老师的梳理,几堂课下来,静涛同学的写作由24分达到了27

 

 

编辑老师:吴永杰 魏嘉敏 李文婷

更多资讯,请点击:广州新东方留学VIP中心官网

 

更多学习详情,请点击:  托福课程

 

 

新东方广州学校微信

新东方广州学校官方咨询微信:小小新:(微信号:gzxdfsc

了解更多优惠活动、课程安排,欢迎添加我们的微信号【gzxdfsc】,
这里将随时有顾问提供专业课程咨询和优惠发送,感谢您对新东方的支持。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。