言之有理、言之有物,成就托福好声音

2012-11-30 10:49

来源:http://gz.xdf.cn

作者:广州新东方学校

 

姓名:Tom

学习科目:托福强化一对一

培训老师:吴永杰

培训经历:Tom在加拿大读了1年高中,目标是要考加拿大的ALBERTA大学,但其第一次的托福成绩只有80分,尚未达到学校要求的86分。由于有一年多的国外学习经历,Tom语言的应用相对灵活,基础良好,但特点是表达逻辑不够紧密,想到什么就说什么。针对他的问题,老师把托福口语考试(特别是第一大题)的话题分类,跟他分析每一个话题、进行练习并定稿,形成不同的框架,务求让他言之有理,言之有物。同时,老师要求Tom对每一个口语答案都进行录音,让学生自己发现自己的问题。通过广州新东方VIP中心的一对一托福培训后,学生基本形成了一套答题框架和思路,跑题的现象大大减少,在最后一次托福考试中喜获97分,单口语部分就提高了8,顺利入学ALBERTA

 

 

编辑老师:李文婷

更多资讯,请点击:广州新东方留学VIP中心官网

 

更多学习详情,请点击:  托福课程

 

 

新东方广州学校微信

新东方广州学校官方咨询微信:小小新:(微信号:gzxdfsc

了解更多优惠活动、课程安排,欢迎添加我们的微信号【gzxdfsc】,
这里将随时有顾问提供专业课程咨询和优惠发送,感谢您对新东方的支持。

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。