新东方网>广州新东方学校>帮助中心>正文

奖学金制度(2017新版)

2015-11-27 13:56

来源:http://gz.xdf.cn

作者:广州新东方学校

新东方logo广州学校奖学金制度

颁奖对象:

凡在新东方广州学校两年内参加过相应培训并获得高分的学员,考生在收到成绩单后30天内到我校进行高分登记,每个班级只能对应一次考试


评奖办法:

高分登记日期为今年7月1日至明年6月30日。本校在登记截止后对所有登记在案的考生进行统计,决定获奖名单,并及时向获奖学员发出颁奖通知单。


颁奖方式:

颁奖时间为7-10月,具体时间地点另行通知。获奖学员请携带本人身份证、成绩单、新东方广州学校电子听课证原件到指定的时间、地点领奖。本校将在公证监督下当众颁奖。获奖学员在接收通知后,若未能如期前来领奖,须于颁奖典礼后一个月内前往新东方广州学校领奖,逾期奖项作废。


登记方式

1、 新东方广州学校各教学区前台登记

2、官网登记

点击此处高分登记表下载相关表格并填写完整。

申请材料以邮件形式发送至学员服务邮箱: gzzixun@xdf.cn邮件标题为:姓名+高分登记申请


申请材料包括:

1. 整填写高分登记申请表格

2. 新东方广州学校电子听课证正面

3. 清晰的电子版成绩单一份

4. 本人身份证正面一份

5. 1000字以上的学习心得

6. 签字确认的授权书


温馨提示

以上材料均出示原件及复印件各一份,官网登记的请把以上材料以附件形式添加到邮件中,发送邮件后请拨打400-020-9198查询登记情况,以免漏登记。


评分标准与奖励方案