俞敏洪:我所理解的国际教育

2018-03-19 15:55

来源:

作者:


 A Better You A Bigger World


万物复苏的三月,天气渐暖,新东方也迈入了第25个年头。

今天下午2点半,新东方教育科技集团创始人俞敏洪老师,新东方泡泡少儿教育推广管理中心主任罗沫鸣老师,广州新东方学校校长毛成轶老师,比邻东方教育科技有限公司CEO乔蕾老师与广州1000多名新东方学员家长齐聚广州富力君悦大酒店三楼宴会厅,一起开启比邻东方(blingabc)-新东方青少外教直播的产品发布仪式,共同探讨国际教育的本质。


发布会还没正式开始,场面就已热闹非凡,台下座无虚席,家长们热情交谈着各自的教育心得。


时间在热闹的氛围里流逝,由新东方泡泡少儿学员babyqueen组合带来的《showtime》舞蹈表演为发布会拉开序幕,小朋友们精彩的表演吸引着许多家长拿出手机争相拍摄视频。


关于什么是真正优质的教育?我们的孩子们要如何才能更好地进行语言交流,如何才能让自己与世界接轨等问题,我们请来了专家团队为我们解答。


01 乔蕾:有伙伴,才是“真”课堂


乔蕾老师表示,语言的交流需要沟通、聆听,互相交换彼此的观点。因此,我们认为有伙伴的课堂才是孩子们真正需要的课堂。而经大量数据比对、研究表明,3是一个比较稳定的基数,无论是从互动、交流还是竞争和榜样的树立上,它都是一个合理的数字,这也是比邻东方1V3课程的设计初衷。

(乔蕾老师)


洪雷老师介绍说,我们比邻通过严格的筛选制度,选择由纯正口音,发音标准,具有丰富教学经验以及各种资格证书的外教来教学。

(洪雷老师)


度鹃老师也提出了问题,我们的孩子正处在怎样的时代?同时,老师以一个老师和妈妈的身份分享什么样的教材,教学方式才是好的。通过中外方学术专家团队为比邻学员独立定制,完善孩子语言知识能力,语言应用能力,国际对接能力等各个方面。

(度鹃老师)

 

而新东方的英美固定外教Micayla老师,她用一口纯正流利的美式英语,讲述了孩子们在课堂上学习幽默有趣的氛围,用最创新的方式去教导孩子学习英语口语。

(Micayla老师)


02 亮灯仪式


4位重量级嘉宾,俞敏洪老师,罗沫鸣老师,毛成轶老师,乔蕾老师,一同上台进行发布仪式,现场十分震撼。

(亮灯仪式)

(从左往右,罗沫鸣老师、俞敏洪老师、毛成轶老师、乔蕾老师)


03 俞敏洪:我所理解的国际教育


俞敏洪老师也在现场给出了问题的答案。面对越来越国际化的教育舞台,我们的孩子需要提升语言水平,提高科技、体育及艺术素养等综合能力并培养人文精神,让他们成长得更优秀。

(俞敏洪老师)


俞敏洪老师提醒现场年青一代的家长们,不要限制孩子们的交流热情,要正确培养孩子的能力,学会提问,让孩子发挥自由的想象空间去回答你的问题,提倡让孩子自然性的学习,而不要竞争性的学习,给孩子一个更好的未来!


老师们精彩的分享,赢得了家长们的肯定,会场里的掌声经久不息,许多家长纷纷拿出手机拍摄,不错过任何一个老师对国际教育的分享和心得。

新东方青少外教直播用优质的英美外教,链接国际的课程、完善的课程体系赢得了家长的青睐。


但是,我们还是会以更科学的方法,更负责的态度去对待每一个孩子,因为每一个孩子的未来都不可重来。


新东方与你共同成长!


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。