3月活动·如何与四六级说分手

2018-03-16 15:46

来源:

作者:

英语四六级考试成绩刚出不久,

一眨眼距离2018年6月的英语四六级考试又仅剩下三个月啦。

不管你是初次备考英语四六级的新手小白,

又或是打算二刷三刷成绩的老将,

想必对于四六级考试,大家仍旧还是有很多问题。


贴心的小新为大家请来了广州新东方学校四六级考试的专业老师

免费为即将参加2018年6月份的四六级同学解疑答惑

即日起至2018年6月17日(四六级考试前夕)

在下方留下关于四六级考试的任何问题,即有机会得到专业老师的回答哦~

定制专属课程

注*请认真填写邮箱,否则老师无法将回复发送至你邮箱哦~


广州新东方大学英语四六级教师阵容

新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。