新东方雅思中国行圆满结束:专为你的留学梦而来

2017-11-20 11:35

来源:

作者:


2017年新东方雅思中国行

专为你的留学梦想而来

讲座特邀新东方集团讲师“艾力”

雅思官方代表与留学大咖

资深留学顾问、海归菁英齐聚一堂

只为圆你留学梦


入场早已热闹非凡

中午时分,广州富力君悦酒店3楼早已热闹非凡,慕名而来的学生和家长超出了预期。


现场我们为同学们准备了预约礼——艾力老师《你一年的8760小时》以及新东方雅思独家学习套装。


讲座区座无虚席


如何成为雅思全能王


新东方留学考试金牌名师黎阳

首先,给我们带来演讲的是赴英国伦敦International House接受成人英语教育专训,从事国外考试培训十年的黎阳老师。

她培养了众多高分学员,今天她也从雅思备考的词汇、听力、阅读、口语等各个方面,教大家做一个雅思全能王,特别强调了背单词一定不能单独背,需要放进句子理解去记忆。


雅思考试の时间规划


“奇葩说”男神艾力

新东方教育科技集团演讲师、培训师——《奇葩说》艾力大神压轴出场。今天他分享了雅思备考的最后几天应当注意四点:注重听力练习,最好在最后48小时内沉浸在全英语环境;口语多说,让嘴巴处于说英语的最佳状态;重视错题;多关注新东方名师推送的雅思新动向。

艾力老师延续了他幽默风趣的演讲风格,互动频繁,现场笑声不断。


免费学雅思の颁奖仪式

最后,艾力老师和BC官员为我们的优秀课程品评家颁奖。


课程品评家代表发表获奖感言


咨询区大咖云集


留学规划1对1


资深留学团队,现场沟通咨询,量身定制专属留学规划。

国际游学冬令营咨询区、留学、课程咨询区、测试区,也挤满了同学和家长。


直面海外名校招生官

众多海外名校在本次教育展上齐聚一堂,分享评分标准、模拟试题、备考建议等丰富的备考资料。


落幕也是起点


新东方2017雅思中国行圆满地落下了帷幕,在场家长和学生也在这次教育展中获得了宝贵的经验和知识!但是,我们的留学之梦继续航行!




新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。