雅思6分是什么水平

2018-11-08 10:46

来源:

作者:

雅思6分是什么水平

关注几分是什么样的水准意义不大,关键还是能否用得上,比方说是否符合所要留学的院校收录分数,至于其中的应用的水平,就比较难说了,有些口语考了个满分正常的沟通交流很是出色,但是写作就完全一塌糊涂的也有,但是你说这样的6分会很差吗,官方对于6分是有那么一个评价,仅做参考吧。也有一种说法,雅思的6分相当于托福的80分上下,跟四六级就不好做比较

@Lydia 如果四级530,说明你的基本水平估计差不到哪去,重点要关注学校对语言成绩的要求

@爱折腾的小燕子 能够考到530分,证明英语底子还是过得去,预估水平大概目前是对应雅思55.5分,去6分,难度不会特别大,除非有单项要求

@匿名用户 从词汇量的掌握数量和对语法的应用,差不多相当于英语近6级的水平。

@sumy 雅思比六级科学多了,只要熟悉雅思题型了,对症下药,上六应该不难

@唐僧不考试 就考试来说,雅思6分和英语四、六级并不存在直接的联系,许多考了雅思6分的同学中,有的可能过了6级,而有的甚至连4级都没过,英语毕竟是门语言,是一种能力的体现。考试无论何种形式都是具有考察性的。雅思不仅和基础有关系,还和备考方法有着紧密联系。但是,想稳过6分,至少应该有英语4级的水平。也就是5500的词汇量,这个是很有必要的。但也不是说没过4级就过不了6分,简单的说,如果你的水平四级,六级过不了的话,6分努力下是没有什么问题的。如果六级450以上,而且合理备考,雅思6分应该是必然结果。如果四级没过,那雅思6分对你来说还是有一定难度的,但只要科学的系统的复习,还是可以达到的,而这个时候就应该去选择一些辅助性的手段比如找一个比较好的雅思培训班,来达到自己6分的目标。

 

最后总结一下,6分概念——合格水平;大致能有效运用英语,虽然有不准确、不适当和误解发生但能使用并理解比较复杂的英语,特别是在熟悉的语境下。所以啊,雅思6分算是进入了雅思考试的大门,不过最好还是能上7吧,适用性更广一些

新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。