实用英语 | 常用英语谚语

2018-07-09 11:54

来源:

作者:


当前所在位置:广州新东方学校>>>英语学习



1. Every Tom, Dick and Harry.

不管张三李四


举个栗子:

 I like sexy girls.

 --So does every Tom, Dick and Harry. 

无论谁都是这样的。


2. Every dog has his day.

    瞎猫碰上了死耗子


3. Seeing is believing.

    百闻不如一见、眼见为实


4. All's fair in love and war.

    恋爱和战争都是不择手段的


5. The proof of the pudding is in the eating.

事实胜于雄辩


6. Like father, like son.

有其父必有其子


7. Easy come, easy go.

来得容易,去得也容易


8. When in Rome, do as the Romans do.

入乡随俗,口语中常省略成

Do as the Romans do.


9. Look before you leap.

三思而后行


10. Love is blind.

情人眼里出西施



以上就是小新和大家分享的《实用英语 | 常用英语谚语》了解更多英语学习资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

定制专属课程




新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。