实用英语 | “你真漂亮” 不要说 "You're so beautiful”

2018-06-12 16:19

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>英语学习

漂亮,不要只会用"you're so beautiful"了!虽然没什么错的,只是太老套了。


>>>>颜值高

说到“颜值高”,除了beautiful以外,相信大家对这两个词也不会陌生:pretty,good-looking

 

Mary is such a pretty girl.  Mary真是个漂亮的女孩

Susan is quite good-looking.  Susan真的很好看.

 

那么如果那个妹子美到让人惊艳,就可以说

 

She's Gorgeous.她真的是美翻了!


>>>>气质佳

有些人可能虽然长得并不是美若天仙,但却很有气质,这时你就会用到这个词:Classy.你可以说

 Annie is very classy. 安妮很有气质。 

 

当然,如果你对这个词比较陌生的话,也可以说elegant 优雅的

 

Jennifer is already 80 years old,but she's still elegant.

Jennifer已经80岁了,但气质依旧很优雅

 

>>>>衣品好

我们经常会在网上看到很多明星街拍street snap,你会发现明星的“衣品”dress sense差距真的很大!

 

那么如果你想赞美一个人的穿衣品味,你也可以说:You have a great sense of style.

 

>>>>风格潮

有的人打扮的很潮,很时尚,你可以说:You're very fashionable! 

 

注意! 是Fashionable不是fashion! 除了fashionable以外,trendy也是个很不错的词,时髦的,流行的。那么时尚大咖就是Trendy icon。


以上就是小新和大家分享的《实用英语 |  “你真漂亮” 不要说 "You're so beautiful”》了解更多英语学习资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

课程定制


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。