情人节表白情话 | 英语情话表白

2018-03-15 16:20

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>英语学习

情人节表白情话 | 英语情话表白

Love is a canvas furnished by Natureand embroidered by imagination.

爱情是一副以天性为画布、用想象创作的油画。

——伏尔泰Voltaire



True love is like a fine wine, the older the better.

真爱似美酒,愈老愈醇。

——弗莱德·雅各布Fred Jacob



Everyone admits that love is wonderful and necessary, yet no one agrees on just what it is.

人人都承认爱情是美好的必须的,然而到底什么是爱从没有定论。

——戴安·艾克曼Diane Ackerman



I love you without knowing how, why, or even from where...

我爱你,不知怎么爱上的你,没原因的爱,没来由的爱……

——帕奇·亚当斯Patch Adams



Love is a perfume you cannot pour on to others without getting a few drops on yourself.

爱情像香水,你不可能洒在别人身上自己却得不到一丝一毫。

——爱默生Emerson



Life is a flower of which love is the honey.

生活是花,爱情如蜜。

——维克多·雨果Victor Hugo



I look at you and see the rest of my life in front of my eyes.

我看着你,预视到了你将会陪我走过余生。

——佚名Unknown



The best and most beautiful things in this world cannot be seen or even heard,but must be felt with the heart.

世界上最美好的事情往往是看不见也听不见的,我们必须用心去感受。

——海伦•凯勒Helen Keller 



I would rather spend one lifetime with you, than face all the ages of this worldalone.

我宁愿花一辈子和你在一起,也不愿意独自一人走完一生。

——《指环王》Lord of The Rings



If I know what love is, it is because of you.

因为你,我才知道了什么是爱情。

——赫尔曼•黑塞Herman Hesse


了解更多英语学习资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

课程定制



新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。