【实用英语】“我是中国人 I'm a Chinese”到底错在哪?

2017-08-16 11:44

来源:

作者:


当前所在位置:广州新东方学校>>>英语学习

中式英文是影响英文提高的绊脚石,这些硬伤必须要改,今天的内容,你应该从头看到尾,彻底学会!不要再犯同样的基础错误!

英语学习小课堂


我是中国人

I'm a Chinese(×) 

I'm Chinese (√)

I'm a Chinese person (√)


I'm Chinese. I'm proud of my country.

我是中国人,我为祖国感到自豪




永远记住你

Remember you forever (×)

Always remember you(√)


I will always remember you people, 

and I am so happy to have known you.

我会记得你们,认识你们很高兴





我想我不行

I think I can't (×)

I don't think I can(√)


I don't think I can go out with her tonight.

我觉得我今晚没法和她出去





关机

Close your phone(×)

Switch on 或 Switch off(√)


Mobile phone must be switched off throughout the flight.

飞机飞行过程中,请关闭手机





现在几点了?

What time is it now? (×)

What time is it, please?(√)


Excuse me, what time is it, please? 

打扰一下,请问现在几点了?

It's time to learn English with Wall Street English.

现在到了要学英语的时间啦~

了解更多英语学习资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。


新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。