英语四六级口语考前提分攻略

2017-11-16 16:09

来源:

作者:

当前所在位置:广州新东方学校>>>大学英语四六级

英语四级口语分为人工评分(15分)和计算机自动评分(5分);英语六级口语全部采用人工评分(共15分)。


人工评分(英语四六级通用)

按准确性和范围、话语长短和连贯性、灵活性和适切性三项评分。

总结来看,英语四六级口语想得高分要做到以下几点:


1.词汇丰富,发音尚可。切忌频繁使用同一个单词,只说简单句。


2.发言连贯,尽量避免频繁停顿。平时较少练习口语的同学,在考前这两三天要多说多练,提前建立起用英语交流的感觉,避免直接上考场张不开口。


3.灵活应对考试话题并积极讨论。这就要求同学们要在考前这一阶段,多积累口语考试中常见话题,提前演练。在考试中即使遇到陌生的话题也要作到有话可说。


计算机评分(英语四级口试)

英语四级朗读任务,由计算机评分,满分5分。这5分一定要当做必得分。这一项是除自我介绍外,口试中最简单的任务。

在朗读短文时,要做到以下几点:


1.恰当停顿(按意群停顿,避免语音语调错误)

2.朗读流利(避免重复,停顿,自我更正)

3.内容完整


考前按照这样的标准练习朗读短文,能够有效提高口试分数。


了解更多英语四六级备考资讯,欢迎登录广州新东方学校官网gz.xdf.cn进行查看。

新东方广州学校微信

新东方广州学校官方微信:新东方广州学校(微信号:xdfgzxx

最新鲜的教育资讯、最具意义的学习栏目、最直击心灵的正能量文章,
码上扫一扫,关注我们吧!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。